Condividi:

La ricetta per fare il Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi.

Ricetta Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi

ricette Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Vitello
  200G Prosciutto Cotto
  3 Carciofi a Spicchi
  80 G Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne.
Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo.
Arrotolare e legare con un filo.
Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare.
S alarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino di acqua e far finire di cuocere.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura.


La pagina del ricetta Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini al Prosciutto Cotto e Carciofi a chi desideri: